Pizzeria al trancio a Milano: prova Pizzottella

9 Maggio 2019 Off Di gestione

I sapori e i profumi della tradizione, le tinte indimenticabili della terra d’origine nell’accurata scelta degli ingredienti. Questo è ciò che più caratterizza la pizzeria Milano Pizzottella. Il locale, rustico dalle pareti affrescate, con sale dal soffitto a volta di mattoni e predisposte per accogliere sia coppie che famiglie numerose ma allo stesso tempo si rende adatto ad ospitare comitive, pranzi o cene di lavoro! Un ambiente familiare, la simpatia del personale e l’utilizzo di ingredienti di prima scelta, hanno portato molti personaggi famosi a fare una tappa fissa presso la pizzeria Pizzottella. La pizzeria Milano è un luogo giovanile, che presenta una location dall’ambiente familiare e divertente e menù caratterizzati dall’incrocio tra la classica pizza partenopea e pizza moderna.

All’interno della pizzeria Pizzottella vi è un ampio assortimento di pizze tradizionali cotte rigorosamente nel forno a legna. Le pizze vengono preparate con ingredienti freschi, attentamente scelti. Il team di pizzaioli è caratterizzato da maestri e professionisti che frequentano corsi di alta formazione specializzandosi nella realizzazione esclusiva di pizze gourmet, per offrire un servizio unico nel suo genere. L’impasto è un dettaglio a cui la pizzeria Pizzottella dà molta importanza. Per questo è il cliente a sceglierlo. C’è quello tradizionale (farina 00, olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito); quello integrale, composto al 100% di farina integrale; c’è l’impasto giovane (farina di grano tenero Integral bianco, farina di grano Khorasan e farro spelta, farina di lino e germe di grano) per un mix a basso indice glicemico.

La segreta proporzione tra le farine, il poco lievito e il lungo periodo di lievitazione garantiscono una base sottile, leggera e croccante. L’aggiunta di ingredienti di alta qualità e la cottura nel forno a legna completano la preparazione per ottenere una pizza fragrante e dai sapori gustosi e decisi. La pizzeria Pizzottella è nata con la missione di servire una pizza artigianale buonissima, con solo lievito madre vivo, digeribile, senza fronzoli e in un ambiente accogliente.